Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que LISA BELIKOVA, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: marketing, proveer los servicios, notificarte sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya adquiridos con nosotros; comunicarte sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Formas de recabar sus datos personales: Podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente a través de los formularios dentro del sitio www.lisabelikova.com, cuando directamente usted nos solicita un servicio o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

La seguridad de los datos Personales de nuestros usuarios, es un aspecto de suma importancia para nosotros. Les proporcionamos un tratamiento de mucho cuidado con el objeto de garantizar una transmisión segura de la información de los usuarios desde su equipo de cómputo hasta nuestros servidores.

 

Resguardo de datos personales. Lamentablemente, es imposible garantizar un 100% de seguridad en la información personal que se transmite por medio de Internet; no obstante lo anterior, LISA BELIKOVA se esfuerza en todo momento por proteger la información de nuestros usuarios. Una vez que nosotros recibimos la transmisión del Usuario, LISA BELIKOVA utiliza los mecanismos necesarios para salvaguardar la confidencialidad de la información del Usuario, tales como sistemas de protección y el protocolo denominado “Secure Socket Layers” (SSL). Sin embargo, es imposible garantizar una “seguridad perfecta” a través del Internet.

 

El compromiso de LISA BELIKOVA es que no comercializará sus datos personales sin el consentimiento de nuestros clientes expresado de manera previa y por escrito.

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a LISA BELIKOVA, su utilización con fines estadísticos, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de LISA BELIKOVA, sus filiales, subsidiarias y otras actividades relacionadas con la promoción de los servicios anteriormente descritos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre completo, teléfono y correo electrónico.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29  vía correo electrónico a contacto@lisabelikova.com.

 

La fecha de la ultima actualización de este AVISO DE PRIVACIDAD agosto 2023.

 Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. 

 

© 2023 Lisa Belikova  |   All Rights Reserved